あゆみ ーわたしたちわかば会です。ー

更新日:2023年09月13日

あゆみ -わたしたちわかば会です-冊子の表紙

35年間(昭和61年~令和3年)久山の食をつなぎ、その魅力を発信してきた「わかば会」の活動の記録。
わかば会のあゆみだけではなく 。わかば会の思い出のレシピもまとめた一冊。

(注意)この冊子は、久山町民図書館で借りることもできます。

あゆみ -わたしたちわかば会です-冊子の詳細
ページ数 掲載内容
表紙 表紙 あゆみ ーわたしたちわかば会です。(PDFファイル:144.3KB)
1ページ 目次(PDFファイル:157.7KB)
2ページ 農産加工グループわかば会のあゆみ(PDFファイル:259.3KB)
3ページ わいわいがやがやあちこちから思い出が語られて、繋がっていく(PDFファイル:271.9KB)
4ページ わかば会を振り返って これまで関わってきた皆さんや現在会員の皆さんの一言(PDFファイル:267.9KB)
5ページ 味噌ができるまで 1日目(PDFファイル:269.6KB)
6ページ 味噌ができるまで 2日目(PDFファイル:453.6KB)
7ページ 味噌づくり 3日目(PDFファイル:352.3KB)
8ページ 味噌づくりの機材と道具(PDFファイル:200KB)
9ページ 加工食品おすすめレシピ ピーマンもろみ(PDFファイル:197.6KB)
10ページ 加工食品おすすめレシピ 柚子こしょう(PDFファイル:207.8KB)
11ページ 加工食品おすすめレシピ かんざらし(PDFファイル:268.6KB)
12ページ 加工食品おすすめレシピ ポン酢(PDFファイル:209.7KB)
13ページ 加工食品おすすめレシピ まかないレシピ(博多雑煮)(PDFファイル:244.4KB)
14ページ 加工食品おすすめレシピ イベント応援レシピ(100人分の豚汁)(PDFファイル:202.8KB)
15ページ 加工品研究会で大人気 キムチの素1(PDFファイル:208.4KB)
16ページ 加工品研究会で大人気 キムチの素2(PDFファイル:177.8KB)
17ページ イベントには必ず出品 山菜おこわ1(PDFファイル:226.5KB)
18ページ イベントには必ず出品 山菜おこわ2(PDFファイル:257.2KB)
裏表紙 裏表紙 ー編集後記ー(PDFファイル:183.1KB)

この記事に関するお問い合わせ先

経営デザイン課
〒811-2592 福岡県糟屋郡久山町大字久原3632番地

電話番号:092-976-1111
ファックス:092-976-2463

メールフォームによるお問い合わせ