あゆみ ーわたしたちわかば会です。ー

更新日:2022年04月01日

あゆみ -わたしたちわかば会です-冊子の表紙

35年間(昭和61年~令和3年)久山の食をつなぎ、その魅力を発信してきた「わかば会」の活動の記録。
わかば会のあゆみだけではなく 。わかば会の思い出のレシピもまとめた一冊。

(注意)この冊子は、久山町民図書館で借りることもできます。

あゆみ -わたしたちわかば会です-冊子の詳細
ページ数 掲載内容
表紙 表紙 あゆみ ーわたしたちわかば会です。ー(PDFファイル:114.1KB)
1ページ 目次(PDFファイル:157.7KB)
2ページ 農産加工グループわかば会のあゆみ)(PDFファイル:272.5KB)
3ページ わいわいがやがやあちこちから思い出が語られて、繋がっていく(PDFファイル:287.8KB)
4ページ わかば会を振り返って これまで関わってきた皆さんや現在会員の皆さんの一言(PDFファイル:307KB)
5ページ 味噌ができるまで 1日目(PDFファイル:257KB)
6ページ 味噌ができるまで 2日目(PDFファイル:429KB)
7ページ 味噌づくり 3日目(PDFファイル:323.7KB)
8ページ 味噌づくりの機材と道具
9ページ 加工食品おすすめレシピ ピーマンもろみ
10ページ 加工食品おすすめレシピ 柚子こしょう
11ページ 加工食品おすすめレシピ かんざらし
12ページ 加工食品おすすめレシピ ポン酢
13ページ 加工食品おすすめレシピ まかないレシピ(博多雑煮)
14ページ 加工食品おすすめレシピ イベント応援レシピ(100人分の豚汁)
15ページ 加工品研究会で大人気 キムチの素1
16ページ 加工品研究会で大人気 キムチの素2
17ページ イベントには必ず出品 山菜おこわ1
18ページ イベントには必ず出品 山菜おこわ2
裏表紙 裏表紙 ー編集後記ー

この記事に関するお問い合わせ先

経営デザイン課
〒811-2592 福岡県糟屋郡久山町大字久原3632番地

電話番号:092-976-1111
ファックス:092-976-2463

メールフォームによるお問い合わせ